Zurück

89 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

After-Eight Muffins


Schwierigkeit: 2.5 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Die britisch-elegante Version des Muffins. Muffins mit After-Eight Schokolade.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 250 g Mehl
  • 200 g After Eight Täfelchen
  • 2½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • 90 g Zucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 250 g Buttermilch
  • Für die Glasur (optional)
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL Wasser
  • 2 Tropfen Pfefferminzöl

Backanleitung:

  1. After Eight Täfelchen zerkleinern (ich viertel die immer), mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen
  2. Das Ei in einem Schälchen verquirlen, zusammen mit dem Zucker, dem Öl und der Buttermilch zu der Mischung geben und gut verrühren
  3. Bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen
  4. Optional: 150g Puderzucker, 2-3 TL heisses Wasser, 2-3 Tropfen Pfefferminzöl zu einer glatten Glasur verrühren
  5. Die obere Hälfte des Muffins hineintauchen, mit einem Pfefferminzblättchen verzieren



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen