Zurück

80 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Espresso Muffins


Schwierigkeit: 3.5 / 10

0.0

0


Espresso Muffins

Beschreibung:

Leckere Muffins mit Espresso Geschmack.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 280 g Mehl
  • 160 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 50 ml Espresso
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • 120 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Schokotröpfchen

Backanleitung:

  1. Ofen auf 200° C erhitzen.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver, Espresso, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  3. Die Butter zerlassen und in eine Schüssel geben.
  4. Eier, Milch und Vanillezucker hinzufügen und alles verrühren.
  5. Die Mehlmischung nach und nach zur Buttermischung geben, gut verrühren und 50 g Schokoraspel unterheben.
  6. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und die restlichen Schokoraspel darauf streuen.
  7. Die Muffins auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Einfach Süss, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Einfach Süss


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen