Zurück

62 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Mango-Schoko Muffins


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Leckere Mango Muffins mit Nussnougatcreme für den Schoko-geschmack. Das musst du probiert haben!

Zutaten für 12 Muffins:

  • 250 g Mango
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 75 ml neutrales Öl
  • 125 g Nussnougatcreme

Backanleitung:

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffinsblech fetten und kalt stellen.
  2. Mangofleisch würfeln. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Fruchtfleisch unterheben.
  3. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Teig in die Vertiefungen füllen.
  4. In die Mitte des Teiges mit einem feuchten Teelöffel eine Vertiefung drücken und je 1 TL Nussnougatcreme hineingeben.
  5. Im Backofen 20-25 Minuten backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Frucht-Schoko Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Frucht-Schoko Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen