Zurück

62 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Muffins mit Ingwer und Mango


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Backrezept für Muffins mit Ingwer und Mango. Exotisch, aber dennoch sehr schmackhaft!

Zutaten für 12 Muffins:

  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Quark
  • 75 g kandierter Ingwer
  • 75 g Mangos (getrocknet)
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • Fett für die Förmchen
  • Orangenguss:
  • 100 g Puderzucker
  • 2 - 3 EL Orangensaft

Backanleitung:

  1. Den Backofen auf 200° C, Umluft 170° C, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Eier, Zucker, Öl und Quark verrühren.
  3. Den Ingwer hacken, die Mangos klein schneiden. Beides unter die Masse heben.
  4. Mehl, Backpulver und Natron mischen und alles zu einem Teig verrühren.
  5. Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen.
  6. In den vorgeheizten Backofen stellen und die Muffins ca. 25 Minuten backen.
  7. Puderzucker und Orangensaft verrühren und über die noch warmen Muffins streichen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Einfach Süss, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Einfach Süss


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen