Zurück

59 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Schwarzwälder-Kirsch Muffins (v2)


Schwierigkeit: 4 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Eine andere Variante unseres Schwarzwälder-Kirsch Muffin Rezepts

Zutaten für 12 Muffins:

  • 2 Tassen Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Messerspitze Salz
  • 120 g Rohrzucker
  • 3 EL neutrales Öl
  • 1 Ei
  • 75 ml Milch
  • 50 ml Kirschwasser
  • 200 g Schokostreusel
  • Schattenmorellen

Backanleitung:

  1. Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  2. Öl, Ei, Milch und Kirschwasser miteinander vermengen.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den Trockenen geben und mit dem Schneebesen vermengen.
  4. Den Teig zu 2/3 in die Muffinform füllen und jeweils 3 bis 4 Kirschen darauf geben.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 min backen. Umluft 180°, Ober/Unterhitze 200°, Gas Stufe 3/4



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Einfach Süss, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Einfach Süss


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen