Zurück

8739 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Baileys Muffins


Schwierigkeit: 2 / 10

3.7

3

5

Baileys Muffins

Beschreibung:

Eine wirklich gelungene Kombination aus Muffin und Baileys. Fortgeschrittene Muffinbäcker reduzieren die Menge Butter und machen dafür noch mehr Baileys rein.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 170 g Butter
  • 120 ml Baileys
  • 150 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver

Backanleitung:

  1. Die Muffinform fetten und kühl stellen oder mit Muffinpapierförmchen auspolstern.
  2. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  3. Die Eier schaumig schlagen und mit dem Zucker, Vanillezucker, Butter und Baileys glattrühren.
  4. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat.
  5. In die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:


Kommentare werden geladen...

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen