Zurück

69 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Batida-Kirsch Muffins


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Muffin Backrezept für Muffins mit Batida de coco.

Zutaten für 12 Muffins:

  • circa 200 g Sauerkirschen
  • 220 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 50 g Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 180ml Batida de coco
  • 70 ml Kirschsaft

Backanleitung:

  1. Backofen auf 180 C vorheitzen.
  2. Kirschen etwas klein schneiden
  3. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Salz verrühren.
  4. Butter, Zucker, Eier, Batida de Coco und Kirschsaft in einer extra Schüssel schaumig schlagen.
  5. Mehlgemisch und Kokosflocken dazugeben und verrühren.
  6. Backzeit 20-25 Min.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen