Zurück

73 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Käse-Chili Muffins


Schwierigkeit: 6 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Diese Muffins mit Chili bringen die nötige Schärfe in den Apero.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 2 Chili
  • 150 g Cheddar Käse
  • 280 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei
  • 125 g Hüttenkäse
  • 180 ml Milch

Backanleitung:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
  2. Chilis waschen und sehr klein schneiden. Cheddar grob raspeln.
  3. Mehl, Backpulver, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  4. In einer zweiten Schüssel Ei, Hüttenkäse und Milch schaumig schlagen.
  5. Mehlgemisch, Chilis und Käse dazugeben und unterrühren.
  6. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.

Zusätzliche Informationen:

Zuckerarm



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Pikante Muffinrezepte, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Pikante Muffinrezepte


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen