Zurück

66 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Kirsch-Kokos Muffins


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Backrezept für Kirsch-Kokos Muffins. Tipp: Statt Naturjoghurt kann man auch Kirschjoghurt nehmen. Da hat man dann gleich noch ein bisschen mehr Kirschgeschmack.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Tasse Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 1 Ei
  • 140 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Tasse Joghurt
  • 250 g Schattenmorellen

Backanleitung:

  1. Backofen vorheizen auf circa 180°C
  2. Vollkornmehl, Weizenmehl, Backpulver und Kokosraspel in einer Schüssel mischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Margarine, Joghurt und Schattenmorellen mit einem Handrührgerät nach und nach verrühren. (Reihenfolge mögpchst einhalten)
  4. Nun die "trockenen" Zutaten mit einem Löffel vorsichtig den "nassen" Zutaten hinzurühren.
  5. Backpapierförmchen in die Mulden des Muffinblechs stellen.
  6. Den Teig in die Förmchen füllen bis die zu 3/4 voll sind.
  7. Die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen die Muffins 5 Minuten abkühlen lassen, dann Muffinblech stürzen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Frucht Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Frucht Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen