Zurück

8076 Aufrufe

Arbeitszeit: 15 Min

Drucken:

Muffins ohne Backpulver


Schwierigkeit: 2 / 10

3.2

18

5

Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Einfaches Backrezept für leckere Muffins mit feinster Milchschokolade und ohne Backpulver. Dafür sind ein paar Eier mehr drin.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Tafel Schokolade

Backanleitung:

  1. Butter, Zucker und die Eier gut vermischen, je länger und homogener die Teigmasse ist (also ohne Klümpchen), desto besser werden die Muffins.
  2. Das Mehl der Teigmasse beifügen.
  3. Schokolade in kleine Stückchen schneiden, dann dem Teig beigeben. Eventuell ein paar Stückchen übrig lassen und nach 2/3 der Backzeit die Muffins dekorieren.
  4. In den auf 180°C vorgezeizten Ofen mittig platzieren und für 30-40 Minuten backen lassen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Muffin Rezepte für Allergiker, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Muffin Rezepte für Allergiker


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen