Zurück

4906 Aufrufe

Arbeitszeit: 20 Min

Drucken:

Muffins ohne Ei


Schwierigkeit: 3 / 10

5.0

1

5

Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Muffins kann man gut auch ohne Ei machen. Bei süssen Muffins ersetzt man ein Ei durch 80g Apfelmus.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 75 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Apfelmus
  • 80 g Quark
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Zimt

Backanleitung:

  1. Die Feuchten Zutaten miteinander vermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
  3. Die trockenen und feuchten Mischungen nur so lange untereinander heben, bis alles vermengt ist. Es sollte kein glatter Teig entstehen.
  4. Bei 200°C 20-25 min backen, bis Muffins goldgelb sind.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Muffin Rezepte für Allergiker, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Muffin Rezepte für Allergiker


Bewerte dieses Rezept:


Kommentare werden geladen...

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen