Zurück

90 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Pfirsich-Haferflocken Muffins


Schwierigkeit: 2.5 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Leckere Pfirsichmuffins mit Haferflocken - gut als Snack zwischendurch.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 260 g Vollkornmehl
  • 100 g Haferflocken
  • 140 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 120 ml neutrales Öl
  • 240 g Joghurt
  • 130 g Pfirsiche (frisch)

Backanleitung:

  1. Mehl, Haferflocken, Zucker, Zimt, Backpulver, Natron und Salz mischen.
  2. Eier verquirlen, mit Joghurt und Öl verschlagen und vorsichtig mit Mehlmischung zu glattem Teig verarbeiten.
  3. Pfirsiche häuten, klein schneiden und unterheben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Low-Fat & Diät Muffinrezepte, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Low-Fat & Diät Muffinrezepte


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen