Zurück

77 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Ragusa Muffins


Schwierigkeit: 2.5 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Dieses Rezept für Muffins mit Ragusa Schokolade haben wir selber erstellt und ausprobiert. Schmeckt fantastisch. Unbedingt auszuprobieren

Zutaten für 12 Muffins:

  • 100 g Ragusa
  • 110 g Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 225 g Mehl
  • 2 gehäufte TL Backpulver
  • 12 Papierförmchen

Backanleitung:

  1. Backofen vorheizen (E-Herd: 175° C, Umluft 150° C)
  2. Ragusa grob hacken.
  3. Fett, Salz, Zucker und Vanilpn-Zucker cremig schlagen.
  4. Eier einzeln unterrühren.
  5. Mehl und Backpulver miteinander mischen und portionsweise unter die Masse rühren.
  6. Ragusa-Stückchen darunterheben und fertig ist der Teig.
  7. Je 2 Papier-Backförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen.
  8. Teig einfüllen.
  9. Muffins im heissen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen & anschliessend auskühlen lassen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen