Zurück

2868 Aufrufe

Arbeitszeit: 30 Min

Drucken:

Snickers Muffins original


Schwierigkeit: 3.5 / 10

1.0

1

5

Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Dieses Backrezept ist nun schon seit bald 15 Jahren dabei und schmeckt immer noch genauso gut wie damals!

Zutaten für 12 Muffins:

  • 250 g Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 250 g Buttermilch
  • 9 Snickers (normale grösse)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • Zur Dekoration:
  • Erdnuss M&M's
  • Schokoladen Kuvertüre

Backanleitung:

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Papier-Backförmchen ins Muffinblech setzten.
  2. 6 Snickers halbieren, den Rest in kleine Stückchen schneiden.
  3. Das Mehl mit Backpulver, Snickersstückchen und Natron in einer Schüssel vermischen.
  4. Das Ei verquirlen, Zucker, Vanillezucker , Öl, Erdnussbutter und Buttermilch unterrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben.
  5. Die Hälfte des Teiges in das Blech füllen
  6. Je ein halbes Snickers daraufsetzen (Vorsicht nicht reindrücken) und mit dem Rest des Teiges überdecken
  7. Im Backofen 20-25 Min. goldbraun backen.
  8. Die Muffins noch mindestens 5 Min. im Blech lassen.
  9. Zur Dekoration kann man sie mit Schokolade überziehen und mit Erdnuss-m&m's besetzten.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:


Kommentare werden geladen...

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen