Zurück

68 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Ahornsirup Muffins v2


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Eine andere Variation unserer Ahornsirup Muffins. Dieses Rezept verwendet Joghurt und macht die Muffins entsprechend "milchiger".

Zutaten für 12 Muffins:

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Ahornsirup
  • 1 Ei
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL neutrales Öl

Backanleitung:

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
  2. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Ahornsirup, Ei, Joghurt und Öl verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren.
  4. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen:

Zuckerarm



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Einfach Süss, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Einfach Süss


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen