Zurück

141 Aufrufe

Arbeitszeit: 20 Min

Drucken:

Buchweizen Apfel Muffins (glutenfrei)


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Glutenfreie Muffins mit allerhöchster Suchtgefahr; sagt man.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 50 ml neutrales Öl
  • 150 ml Multivitaminsaft
  • 1 Apfel

Backanleitung:

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mischen.
  2. Restliche Zutaten bis auf den Apfel in einer weiteren Schüssel gemäß oben angegebener Reihenfolge nach und nach mit einem Handrührgerät verrühren.
  3. Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und den flüssigen Zutaten hinzugeben.
  4. Dann die Zutaten von 1. und 2. mit einem Löffel gut vermengen. Die Masse in die Papierförmchen füllen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-, Unterhitze 20 Minuten backen.

Zusätzliche Informationen:

Glutenfrei



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Muffin Rezepte für Allergiker, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Muffin Rezepte für Allergiker


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen