Zurück

55 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Buchweizen-Dattel Muffins


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Die Leckersten Dattel-Muffins die's gibt! Info: Dieses Rezept ist ziemlich alt. Bei Fragen einfach kurz einen Kommentar schreiben

Zutaten für 12 Muffins:

  • 1 Tasse Buchweizenmehl
  • 1¼ Tassen Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • ½ EL Natron
  • ¾ Tassen Rohrzucker
  • 2 Eier
  • ¾ Tasse Sauerrahm
  • 1 EL Ahornsirup
  • 125 g zerflossene Butter
  • 1½ Tassen Datteln

Backanleitung:

  1. Mehl, Backpulver, Natron, Rohrzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Restliche Zutaten in einer anderen Schüssel gut mischen. Datteln entkernen und zerhacken.
  3. Beide Schüsseln zusammenführen.
  4. In die zuvor gefetteten Förmchen füllen und bei 180° C ca. 20-30 Minuten backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Einfach Süss, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Einfach Süss


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen