Zurück

76 Aufrufe

Arbeitszeit: 45 Min

Drucken:

Mexikanische Mais Muffins


Schwierigkeit: 4 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Mexikanische Mais Muffins mit einer gesunden Schärfe

Zutaten für 12 Muffins:

  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 130 g Mehl
  • 120 g Maismehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 TL Chilipulver (scharf)
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g geriebener Emmentaler oder Cheddar-Käse
  • 2 Eier
  • 125 ml Maiskeimöl
  • 375 g Joghurt
  • 280 g Mais

Backanleitung:

  1. Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Paprika kleinschnippeln und mit den übrigen trockenen Zutaten bzw. nicht-flüssigen Zutaten mischen.
  3. Flüssige Zutaten (Ei, Öl, Joghurt) getrennt mischen.
  4. Dann beides vermengen.
  5. Den Teig in Förmchen füllen und 20-25 Minuten in der Ofenmitte backen.
  6. Warm servieren, passt zu Chili con Carne.

Zusätzliche Informationen:

Zuckerarm



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Pikante Muffinrezepte, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Pikante Muffinrezepte


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen