Zurück

2675 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Veganer Muffin Grundteig


Schwierigkeit: 3 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Mische was immer du magst in diese vegane Variante eines Muffingrundrezeptes.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 300 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 80 g Zucker
  • 125 g Margarine
  • 400 ml Sojamilch
  • 20 g Maizena
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Backanleitung:

  1. Backofen auf 180° vorheizen und Muffinförmchen vorbereiten
  2. Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren (Achtung: Durch die Maisstärke ist der Teig sehr zäh, dadurch wandert er beim Rühren mit dem Mixer gerne nach oben)
  3. Geschmacksträger beigeben (z.B. Äpfel, Schokolade, ...)
  4. Teig in die Muffinförmchen verteilen
  5. ca. 20 bis 25 Minuten backen

Zusätzliche Informationen:

Vegan
Laktosefrei



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Vegane Muffinrezepte, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Vegane Muffinrezepte


Bewerte dieses Rezept:


Kommentare werden geladen...

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen