Zurück

67 Aufrufe

Arbeitszeit: 25 Min

Drucken:

Raffaelo Muffins


Schwierigkeit: 2.5 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Dieses Backrezept für Raffaelo Muffins ist einzigartig und unglaublich schmackhaft!

Zutaten für 12 Muffins:

  • 220 g Raffaelo
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 110 g Butter
  • 130 ml Ananassaft
  • 4 cl weisser Rum

Backanleitung:

  1. Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
  2. Raffaelos klein hacken.
  3. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen.
  4. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Salz, Butter, Ananassaft und Likör/Rum schaumig schlagen.
  5. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
  6. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Markenprodukt Muffins, Süsse Muffinrezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Markenprodukt Muffins


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen