Zurück

71 Aufrufe

Arbeitszeit: 45 Min

Drucken:

Zucchini-Ricotta Muffins


Schwierigkeit: 4 / 10

0.0

0


Sende uns dein Bild:

Schreib hierfür einfach eine E-Mail an rezept@muffin-welt.de

Beschreibung:

Pikante Muffins mit Zucchini und Ricotta.

Zutaten für 12 Muffins:

  • 1 ½ Tassen Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 TL Dill (gehackt)
  • ? Tassen Ricotta-Käse
  • 2 Eier
  • ½ Tasse zerflossene Butter
  • 2 EL Zucker
  • ¼ Tasse Milch
  • ½ TL Salz
  • ½ Tasse Zucchini

Backanleitung:

  1. Ofen auf 200° C vorheizen.
  2. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen.
  3. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini (gerieben) zugeben, gut vermischen.
  4. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
  5. In gefettete Förmchen geben und bei 200° C 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.



Bon Appetit

Muffin-Rezept, Muffin-Welt, Backrezept Muffins, Pikante Muffinrezepte, Muffin Rezepte, Muffin, Backen, Baking, Recipe, Rezept, Muffin Welt

Pikante Muffinrezepte


Bewerte dieses Rezept:

Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und anzupassen, sowie für Analysen und Messungen zu unseren Besuchern auf dieser Website und anderen Medien. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen